Verein der Freunde und Förderer der Pestalozzischule Eisenach

Was machen wir?

Der Verein fördert die Arbeit mit den Schülern der Pestalozzischule Eisenach und unterstützt die schulische Bildung und Förderung im außerschulischen Bereich.

Was bedeutet das genau?

• ideelle und materielle Unterstützung der Pestalozzischule
  • Beschaffung von Lehr-, Lern- und Anschauungsmitteln
  • Bereitstellung von Auszeichnungen und Preisen für schulische Wettbewerbe
  • Unterstützung bei Klassen- und Schulprojekten
  • Finanzierungshilfen von Klassenfahrten
  • Beschaffung von Spielgeräten
  • Gestaltung des Außengeländes
  • Mitwirkung bei der Außendarstellung der Schule (z. B. durch die Förderung dieser Internetseiten)

Wie kann ich im Förderverein mitmachen?

Hier können Sie den Antrag auf Mitgliedschaft im Schulförderverein downloaden (.pdf).

Der Jahresbeitrag für Mitglieder beträgt 12 €.

Bitte drucken Sie den Antrag aus und senden Sie ihn per Post an uns.

Hier erhalten Sie die Satzung des Schulfördervereines (.pdf).

Wir freuen uns natürlich auch über Unterstützung OHNE Mitgliedschaft

Konto des Schulfördervereins:
Kreditinstitut: Wartburg-Sparkasse Eisenach
BIC: HELADEF1WAK

Kontakt:

fv_pestalozzi_eisenach@gmx.de
(Denken Sie daran, dass Sie hierbei personenbezogene Daten offenlegen und beachten Sie daher unsere Datenschutzerklärung.)
Ziegeleistraße 53
99817 Eisenach
Frau Schulz (Vorsitzende)
Herr Mattis (Stellvertreter)

Schulengel:

Liebe Besucherinnen und Besucher. Wir alle haben Wünsche und Träume, die uns das Leben erleichtern und Freude im Alltag schenken. Manche kann man kaufen, andere sind doch eher Herzenssache.
Oftmals - so ist das auch in der Schule - sind die nützlichen Maschinen und die kleinen und großen Wünsche eben auch mit einigen Kosten verbunden.
Jede Familie, die eine funktionierende Waschmaschine besitzt, weiß um ihren Nutzen und möchte sie sicherlich nicht missen. Vielleicht sind Sie nun etwas verwundert und fragen sich, was Ihre Waschmaschine mit unserem Förderverein zu tun hat.

Wie kann nun zum Beispiel Ihre neue Waschmaschine oder Familienreise unserem Förderverein helfen?

Es ist ganz einfach!
Wir sind mit unserem Förderverein bei "Schulengel.de" gelistet. Hier können Sie mit Ihrem nächsten Einkauf bei verschiedenen Partnern von "Schulengel" eine Prämie für unseren Förderverein erzielen - ohne hierbei mehr zu zahlen!

Klicken, um auf die Schulengel-Seite des Fördervereins zu gelangen:

"Schulengel"

(Hinweis: Sie verlassen beim Klicken unsere Seite; Rechtliche Hinweise.)

Weitere Informationen finden Sie im YouTube-Video von Schulengel:

(Hinweis: Sie übermitteln beim Start des Videos Daten an YouTube (Google) und verlassen somit indirekt unsere Seite; Rechtliche HinweiseDatenschutzerklärung.)